Ты наяву...

Посвящается моим друзьям Оле http://www.stihi.ru/2010/08/31/384 и Роме http://www.stihi.ru/2010/08/31/101 (Кручининым)

Солнечной негой окутают  тёплые руки,
(Берег пустынный и плещутся волны у ног),
Нежно лаская, с ума сводят влажные губы,
Ты со мной рядом, мой рыцарь, мой принц и мой бог.

Море венчает  тайком  нашу жизнь и взаимность,
Счастья венцы приготовлены только для нас.
Как же мне нравится глаз твоих карих невинность,
Взгляд полон мудрости с детской хитринкой подчас.

Тихо прошепчешь: «Люблю», мои волосы гладя,
Рядом с тобой я – Ассоль, что дождалась  любви.
Ветер игриво задел снова летнее платье,
Парусник алый таинственно манит вдали.

Всё, как во сне…Только ты – наяву … Я не сплю…
Каждою клеточкой миг долгожданный ловлю.

В сонет вшит ЯС:
берег пустынный – плещутся волны у ног – нежно лаская
ты со мной рядом – море венчает тайком  – нашу взаимность
тихо прошепчешь: «люблю»  –  волосы гладя
ветер игриво задел – летнее платье

01.09.2010
********НМ********
Из венка сонетов "Строки нашего рая"


Рецензии
Наташа, красивое посвящение любяшим сердцам!

Геннадий Модестов   02.09.2010 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ген!
С уважением, Наташа

Наталья Молдованова   02.09.2010 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.