Лишь только мысленно взлетаешь в Небеса...

   Лишь только мысленно взлетаешь в Небеса

   в порыве искреннем Блаженного Экстаза,

   Вечный Корабль там ждет и Световые Паруса

   влекут Избранника туда, где нету часа.
       
        Там есть Амрита Жизни, ты Ее бери

        сколько захочешь, ведь Источник Вечный,

        черпАй из Глубины, неси и Свет дари,

        Свет Ярый, что Собой пронзает Бесконечность.

А тот, кто сам пока не может воспарить

в Глубины Космоса к Источнику Живому,

пусть Души Светлые за все благодарит,

за Свет Любви, за мудро сказанное Слово!


           Последние четыре строки этого стихотворения предлагают
        путь для духовно ищущих-путь молитвы и благодарения,обращение к
        Источникам родниковой чистоты,оставленным нам всем Божественными
        Учителями человечества.


       


Рецензии
ОМ!Во всем согласна!

Капля В-Море   14.11.2010 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Радуюсь созвучию сердец, Анжелика.

Только Ритм Добра   14.11.2010 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.