Облака, тучи и настроение

Светит ярко солнце,
Облака плывут...
Легкие и белые -
Дождя не принесут...


Так и настроение
у людей бывает -
Светлое и доброе...
Зла не замечает.


А бывает тучи
небо закрывают -
Серые , тяжёлые...
Молнии пускают.


Так и настроение,
иногда бывает -
Злое, нехорошее...
Добра не замечает...


Только слёзы - дождик
Может здесь помочь,
Чтоб исчезли б тучи...
Вышел б солнца луч.


Рецензии