Лесная сказка

Забавная добавка
Жанна Николенко

"Дуб" если с "липой" забавляется -
На нём и "шишки" появляются
http://www.stihi.ru/2010/08/02/2003

Пародия «Лесная сказка»
(детям на ночь не рассказывать)

Шёл по поляне дуб, не сказать, чтобы - груб,
Но, дерево есть дерево, в башке - стерео…
Идет, ветками машет, листьями трясет - себя несет…
А на встречу липа - сразу прилипла!…
Говорит ей дуб: «Ща… достану сруб!..»
И буду с тобой забавляться, желудями кидаться!..
Но, липа, не отлипла, стволом прижалась, притихла…
Цветами   дуба  дурманит, пыльцой к себе манит…
Корой об кору трется,.. Никак  не уймется …
Дуб, конечно, не глуп, но СОК играет, из пор вытекает…
Ну и стал с ней дуб забавляться, по поляне метаться, пыльцой меняться…
К утру липа отлипла… не здрасте, не досвиданье - лежит в реке-ванне…
А, дуб - бедолага мается,.. сруб шишками покрывается…


Рецензии
)))))))))

Тут не пародия, развёртка случая,
Про общество такое вот дремучее.))))))
-----------------

Спасибо, развеселили. )))))

С улыбкой. Жанна.


Жанна Николенко   31.08.2010 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна! Рад, что Вам понравилась эта пародия-сказка...
Будете в нашем лесу, заходите)))
Жду Вас всегда,

Профессор Плейшнер   31.08.2010 16:30   Заявить о нарушении