Только названия стихов. 61

Перечень стихов, опубликованных 19. 08.10г. без изменения порядка их опубликования.

Приходит осень.                (Ганебных).
Щедрость красок осенних.                (Ольга Владимировна Запольская).
Я вряд ли рассказать смогу словами.         (Дэн Хэллмашек).

Сновидения.                (Вера Гаевская 2).
Зрелище.                (Валера Ёж).
И я там была.                (Татьяна Пашкова).

Идущие вместе.                (Димитрихон Первый).
Аппетит уходит с едой.                (Шмуэль Зильбер).

Страдания.                (Ведмедик Клешаногий).
О конфликте между рассудком и желанием.     (Семён Кац).    
На игле.                (Курдяпин).

Поэты как вина...                (Роман Или Илья).
Развод по...                (Татьяна Васса).

Стихи - сети.                (Юрий Вольный).
У каждого свои наблюдения.                (Владимир сын Иосифа).

Уснуть на потолке.  (Состояния Сон).
Воображая себя художником...                (Вячеслав Цыбулько).
Набросок ночи светлыми красками.            (Вячеслав Цыбулько).

Ликую и воспламеняюсь.                (Мерцания).
Я потерялась.                (Саша Б.).

В трамвае.                (Татьяна Разгуляева).
Мечтаю.                (Татьчяна Разгуляева).
Ненавижу.                (Татьяна Разгуляева).

Ответить не смог.                (Тосковед - Улыбатор).
Не прощу.                (Diamond - Xxi).
Мысли вслух.                (Шенька).

Везение.                (Виджай).
Мы построим наш собственный дом.            (Форри).
Моя незнакомка.                (Александр Ляшенко 3).

Песня старика.                (Борис Межиборский).
Не женюсь.                (Николай Ашарин).

Улыбнулся и сказал...                (Николай Жуков 99).
Кто опоздал на первое апреля?               (Зевс).

Обои.                (Лилия Ганчева).
Дивлюсь я.                (Георгий Деиджао).

Сказка о гусыне и гусаке.                (Игорь Синичкин).
О глупом короле.                (Наташа Веденеева).

19.08.10г.   
      


Рецензии