Люстра

Вам стало грустно?- Купите люстру!
Купите люстру! - Вот мой совет!
Пускай в кармане, как прежде, пусто:
Купите люстру! – Да будет свет!

Она с успехом заменит Солнце.
Она со смехом войдёт в твой дом.
Чтобы не сглазить – закрой оконце.
Что будет дальше - поймёшь потом.

Тебе от света, вдруг, станет грустно,
И ты захочешь не свет, а тень.
Ты вспомнишь ночи,  захочешь очень
Бежать за тенью, но будет лень.

Вам стало грустно?- Купите люстру!
Купите люстру! - Вот мой совет!
Пускай в кармане, как прежде, пусто:
Купите люстру! – Да будет свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.