Я не могу...

Я не могу сказать тебе: "Прости!"

Не будет радостным с тобой прощанье...

И не желают душу отпустить

Надежда, счастья обещанье...

Я не могу сказать тебе: "Люблю!"

Боюсь, что смысла слова не понять мне.

Не передать словами боль мою,

Смогли бы это только чуткие обьятья.

Необходимость нужной быть. Любя

Дарить покой, и нежность, и заботу,

И радость обладанья, и себя...

Тебе же нужно ль это, хоть на Йоту?

В глазах твоих читаю: "Подожди..."

Словами ж ты надежду отвергаешь...

Хочу лишь верить - кончатся дожди

В душе моей. Ну вот... теперь ты знаешь...


Рецензии