Воплощение

Моим привычкам вопреки -
за грань сознания,
заветный взмах  твоей руки
полупризнанием.

И поплывет  моя мечта
сквозь  бесконечность.
И отступает  темнота,
и дышит вечность.

След оставляя за собой
горящей плазмы,
летят эфирные тела
разнообразно.

И проступает мыслей вязь
материально.
Из нереального светясь,
вполне  реально.


Рецензии