Стрелы Купидона

Мне стрелы мечет Купидон,
Пучки любовных терций.
Летят они со всех сторон,
Пронзить пытаясь сердце.

Я защищаюсь,как могу,
Но бреши он находит.
Вновь прозевал ещё одну
И,что-то происходит.

Опять кого-то я люблю,
Душа моя томится,
На крыльях нежности лечу,
Как в синем небе птица.

А,Купидон..всё бьёт и бьёт
Прицельно без промашки.
Что,сердце от любви аш рвёт,
Кровь капает с рубашки.

Умерь свой пыл,прошу тебя
Любви божок треклятый.
Стрела нужна всего одна,
А,то умру в кровати.


Рецензии