Бензин - в крови, в крови - асфальт

Никак быть не могло иначе,
Залил слезами дождь все улицы Москвы.
Мы плачем и погода плачет!
Ярчайшая звезда угасла вмиг, увы...

В умах, в сердцах у нас остался,
Москва, Магнитка, Пермь и город Сочи...
И всем, кого любил и знал ты,
Поверить в то, что ты ушел, нет мочи!

Улыбкой делал светлым мир,
Для избранных людей был тонкий и ранимый,
Для хрупких - покровитель и кумир,
Сам для себя - герой дорог непобедимый.

P.S.: Посвящается Александру Tarzan Даниловскому посмертно.


Рецензии