Краса заворожённо...

      

Краса   заворожённо   внемлет   ей –
Отраде русских слов и русской речи!
И глянцем вечным сокровенность дней
Огнём калится – как искусный глечик.

Сохранной  будет  милой  речи  гладь –
Мечтаний  миг  найдёт  свою  орбиту…
К вершинам смысла вознесётся стать –
И рая дверь чуть станет приоткрыта.

А устремлённость сердца: пламень, жар –
Вновь  негой  ласки,  счастья  очарует…
Восторгом слов – небесно дивный дар –
Украсит жизнь!  Мятежный дух ликует!

                ***


Рецензии