Она всё слышит голоса...

Она всё слышит голоса,
Что вновь шепчут ей тихонько.
Возможно это небеса,
Помогают ей легонько.

И направляют в нужный путь,
По её той жизни сложной.
И как понять порою суть,
Не пойти по тропке ложной.

Она всё слышит голоса,
Которых забывает, суть.
Как часто ей кричат уста,
Ты только это не забудь.

Она махнёт рукой и грусть,
Наполнит её сердце так,
Что заболит от боли грудь,
И вновь вернёт её во мрак.
(31.08.2010г)


Рецензии