Не специально...

В голове маразм со здравым смыслом
Развлекаются друг с другом в чехарду.
В памяти все файлы по зависли,
Не шуршат и тараканы в том бреду.
Чувствую себя какой-то тенью,
Но при этом быть должна в порядке,
Я ж не муха, даже не растенье,
Мне не все равно, какая грядка.
Я хочу еще немного счастья,
Быть полезной миру хоть за чем-то,
И не приносить себе несчастья,
И не сравнивать себя с чем-то.
Повезло бы, и я благодарной,
Оставалась бы и довольной.
Только все остается во мраке,
Не специально, а не произвольно.


Рецензии