Бесчувственный лед... посвящается Ш. Алиеву

В бокале с мартини растаял весь лед…
Сегодня я пью…У души выходной!
И пусть понедельник! Но это - не в счет
Побыть в одиночестве надо одной…

И вся моя жизнь, словно кубики льда
Давно растворилась в твоем океане.
И вновь я бегу, но не знаю  куда?
В себе заблудилась как в летнем тумане.

Сегодня мне хочется  дико напиться
И память навеки свою утопить,
Хотя бы на миг, на минуту забыться,
И плакать от боли, а может и выть!!!

Сегодня мне хочется только с тобою,
Хотя бы придумано, рядом побыть..
И я словно волк на луну теперь вою,
И больше не знаю, как дальше мне жить…?

Налью себе виски и так что б покрепче,
И может, сегодня я буду курить!!!!!!
Да только не станет от этого легче,
Я  твердо решила - все надо забыть…

Сегодня я буду сжигать свои чувства,
И в пьяном бреду, твое имя кричу!
И как же мне больно, обидно и грустно,
И как же к тебе я сегодня хочу…

В души выходной я залью свое горе…
Никто не узнает, никто не поймет!
Ведь я растворилась давно в твоем море,
Как этот холодный бесчувственный лед….


30.08.2010


Рецензии