Не предавай

Нигде меня не предавай.
Когда грозой пугает май.
Когда июль, томит жара
И гонит к речке со двора.

В горах суровых над ущельем,
Где пропасть рядом ожерельем,
Подай мне руку, друг, давай.
На миг иль час ... не предавай.

Потоп, пожар, землетрясенье,
Во вторник или воскресенье
Себе и мне пропасть не дай.
Нигде меня ... не предавай.


Рецензии