Писатель должен быть счастлив

Писатель должен быть счастлив,
Быть счастлив должен поэт...
Художник выражать свою радость
Искусству должен в ответ.

Я знаю каково быть музыкантом,
Я знаю постоянные дыры в карманах...
О,мой брат,я тебя понимаю!
Но мы с тобой богаче просто богатых!

Я знаю как писатель страдает,
Переживает много ролей...
Как в дурдом иногда посылают,
Как много бессонных ночей...

Я знаю как поэт тревожен,
Когда мысли-лабиринт...
Мы настоящее можем
Творить слезу пролив!

И знаю как художник тоже
Печалится,если рука дрожит,
И что никто понять не может
Его родной души сюрреализм.

Я знаю как фотограф ловит
Словно бабочек сачком-
Суть обыденных историй
Момент прекрасный щелчком...

Я знаю как обливают грязью,
Мненья,слухи,все подряд!
Но этого не стоит бояться!
Случаев много,ребят!

Писатель должен быть счастлив,
Быть счастлив должен поэт...
Художник выражать свою радость
Искусству должен в ответ.

Вопрос Почему отпадает-
Ведь счастье внутри,это Дар!
Твори,ты должен быть счастлив!
Твори больше ведь это твой Рай!


Рецензии