смс-ка моей будующей жене

Мы словно две волны с тобой.., мы - море.
Мы глубоки, но и не сркыть волнение.
Кто там мечтает нас увидеть в ссоре?
Не пережить им наше наводнение!

С тобою мы - два разных океана,
которых разделяет злая суша...
Но будет день, и захлебнутся страны,
Когда соединятся наши души.

Не унывай. Я как и ты "загружен".
Путь без любви, поверь, довольно мрачный...
И помни, Водоем ты мой прозрачный:
Что, друг без друга, мы всего лишь - лужи.


Рецензии