Rock It!

«Anybody Seen My Baby?»
Играет Rolling Stones для нас
А мне бы Hendrix -Foxy Lady
Не то уж настроение сейчас

И роком разрывает снова душу
Пусть Beatle’s будет собеседником
Устои христианские наруша
Мне выступит сегодня исповедником...

(Киев, 2010)


Рецензии