Солнце

Войнами и рассветами
Тихими побегами
Солнце ... за берегами
Но мы выбирали сами

Луна забирала силы
Но мы друг другу милы
Ловили блики света
Хранили память лета

Лучи касались утром
В день неслись ветром
В солнца мы превращались
Вокруг планеты вращались

Вера в нас и в лучшее
Счастье лучами жгучее
Радости и печали
Лишь там где мы сами ждали

Новые солнца в века
В книги и города
Вера тогда велика
Когда говорим да

Детям и друзьям
Делам и новым мечтам
Солнечным дням и снам
Семье и стихам


Рецензии