За моим окошком

 
        "За моим окошком зацвела сирень"

За моим окошком зацвела сирень.
Зачесалась что-то у меня ****ень.
Почешу об печку, почешу об стол,
Выйду на крылечко, задеру подол.

Вон идёт Серёжка, еле на ногах.
Тульская гармошка у него в руках.
У моего дому песню запоёт.
Я б дала такому, жаль, что не ****.

Что ж мне бедной делать рыжей и рябой?
Хоть бы полюбил бы кто-нибудь любой.
Я пойду в коровник, там стоит козёл,
У него здоровый хер торчит, как кол.

Хоть он и воняет, всё же не вином
И не перегаром, а простым говном.
Хоть не говорит он, это не беда,
Не обматерит он бабу никогда.

Не любите, бабы, этих мужиков.
Водки выпил, трахнул, да и был таков.
Лучше заведите вы себе козла,
Трезвый и любезный, вот и все дела.

За моим окошком зацвела сирень.
Зачесалась что-то у меня ****ень.
Тёплые денёчки стали не милы.
Жалко, что мужчины вы не все КОЗЛЫ!     02-03.04.1992. ночер.


Рецензии