Попробую - получится!

Попробую - получится,
Лиха беда начало!
Жить друг без друга - мучиться,
Не много и не мало...
Черту,уже омытую
Слезами и грехами,
Переступив,разбитую,
Себя лечить стихами...
Как лист осенний кружится...
Дождь,пахнущий грибами...
Я отражаюсь в лужице...
И все,что было с нами!


Рецензии