во тьме

А на душе лишь пустота.
Ничто не мучает меня.
Нет интереса ни к чему.
Всё думаю….
Ну почему?
Ну почему так поступаешь
С тем, у кого душа чиста?
Неужто до сих пор считаешь,
Что жизнь в урок ему дана?
Ну не смеши меня. Не надо
Шептать мне лепет небылиц.
Я не хочу опять обмана,
Не жажду видеть твоих лиц.
Играешь с нами, как с лохами,
Ну да! Ведь мы ну так глупы!!
Чтобы прозрели – не допустишь!
Зачем терять свои узды?!
И мы бредём все, как котята,
Закопанные в своих страхах.
Не видим света мы нигде.
Конечно! Проще жить во тьме…


Рецензии