Тайна

Не терпит пустоты природа,
Не любит одиночества душа,
Не знает постоянства и погода:
Бывает то скверна, то хороша.

Терзаясь то сомненьями, то мукой,
Себя вручая ветру перемен,
Решительно я расстаюсь со скукой,
Лишь ожидая нового взамен.

Не ведая, что ждет меня за дверью,
Я снова выхожу навстречу снам.
Возможно, что я просто не поверю,
А может, все, что есть, тебе отдам.

Конечно, я хочу, чтоб сбылось
Все, чем безумно грезил столько лет,
Все, что так ясно по ночам мне снилось,
Что сохранил я как святой секрет.

Лишь эта тайна  мой сакральный смысл
В безудержном движении вперед.
Я верю в то, что материальна мысль,
И счастье все еще меня за дверью ждет.


Рецензии
Кирилл, иди, иди навстречу снам! Все остальные маршруты не стоят потраченого времени!

Вадим Кисин   12.07.2011 02:12     Заявить о нарушении