Полезные советы автолюбителям

Правила движения
Знать не обязательно
Если Вы сидите
В дорогой машине.
Можно поворачивать
Очень невнимательно,
Покрывать всех матерно
По этой же причине.
Мчать по встречной весело,
Чуть моргая фарами,
На прохожих скоростью
Нагоняя жуть.
И однажды в месиво
С капельками алыми
Превратится лимузин,
...завершая путь.


Рецензии