Вечная Русь

Самобытным наследием древним
Вновь гордится наш славный народ,
Русским духом земля наша пахнет
И взирает с небес светлый Род.

Помолюсь я богам своим древним
И языческий вспомню обряд,
На заре вновь росою умоюсь,
Птиц увижу что в небе парят.

Разнотравием дышит Природа,
Я родными лугами пройду,
Понимая душою и сердцем
-Места лучшего вряд ли найду.

А в дали голубою каёмкой
Засияет задумчивый лес,
Привлекает своей он красою,
Много скрыто в нём разных чудес.

Ты прекрасна Земля наша матушка,
Я горжусь тобой вечная Русь,
Воспитала ты нас вольным Ветром
-Дай тебе от души поклонюсь!


Рецензии