Не в себе

Компроматы, компромиссы.
Где-то кошки, где-то крысы.
Где-то лето, где-то осень
Что сегодня мы попросим??

Что удастся, что сорвётся??
Нам не естся и не пьётся.
Мы привыкли к всякой дряни,
Что так больно душу ранит.

Мы устали, мы на взводе.
Словно львы на пароходе,
Каждый в клетке, взаперти,
В поисках пути.

Мы замкнулись, замолчали,
Побеждённые печалью,
Положа свой лоб на стол
Покидаем свой престол.

Банапарты иль Нарциссы,
Львы, гориллы или мыши.
Кто подскажет, кто поймёт??
Только тот кто в нас живёт.


Рецензии