От Другой Маргариты подражательное

http://www.stihi.ru/2010/04/24/4947

Если бы ты был всё ещё мне нужен,
Плести венки-дифирамбы из слов-кружев,
Осени щи солить дождём в лужах,
Шарфом тёплым - на шею, когда простужен,
Утром – кофе в постель, после спектакля – ужин,
Если бы не убил себя своим же оружием,
Не обвинил бы в ста грехах незаслуженно…
(Мир для двоих стал тесен, в мозгах - плесень,
Солнечных не сочиняется больше песен) ,
Штопором ввысь, ягод гроздь в висок...
Не был бы с ней сейчас так одинок.


Рецензии
Так его, так)
Молодчина!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.09.2010 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю! Кант Платоныч! Ваше мнение ценю чрезвычайно! Марина

Марина Бланка   01.09.2010 18:07   Заявить о нарушении