Военно-любовный романс

Я всё просчитала, всё предусмотрела
На случай любви и на случай войны:
Глаза опускала и прятала тело,
И не подпускала к себе со спины.

Завесила окна, забила все двери,
Себя запирая на сотни замков.
Капканы купила на крупного зверя,
Следила за крышами ближних домов.

Купила взрывчатку, винтовку с прицелом, -
Мой лазер тебя разглядел бы насквозь.
Мишенями были все, в части и в целом. -
Надеяться я не могла «на авось».

Следила сквозь «глаз» облегчённой базуки
За небом, землёю, подъездом, двором.
Днём так уставала улавливать звуки,
Что ночью уже не боролась со сном.

Днём френчи носила, а ночью – корсеты -
Военно-любовным был мой «камуфляж».
Пробежка – на кухню, ползком – к туалету,
Потом операция «буря на пляж».

Сломала сим-карты, ПК, телефоны,
Сожгла компромат – фото, паспорт, диплом,
Стихи с прозой (их набралась ровно тонна). -
Боролась усердно с накопленным «злом».

Я всё просчитала, всё предусмотрела,
Но больше на случай внезапной войны:
Врагу не достанется знойное тело -
Вот только попробуй ко мне сунься ты.

80)

MZ,2010


Рецензии
Я к тебе просочусь словно газ ядовитый.
Затуманю мозги, а потом обольщу.
Мне ненужен трофеями дом твой набитый.
Тело нужно, его ведь ищу.

Вот накинусь на тело как хищников стая
И глумиться я стану маньяк маньяком.
На усилья такие мои ты взирая
Мягко скашешь на ухо "дурак дураком"

Стихотворение не оставило равнодушным. Жаль, не оценено читателями. Спешу исправить ошибку. Удач и хорошего настроения.

Александр Чепелев   07.05.2011 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алксандр! С наступающим Днём Победы!

Маргарита Жемчужина   07.05.2011 22:39   Заявить о нарушении