Строятся чувства...

Строятся чувства.
Строится жизнь.
Строится вечность.
Строится мысль.

Лабиринт отношений.
Лабиринт бытия.
Лабиринты вселенной.
Лабиринты меня.

Разобраться в делемах:
Кто есть кто? Почему?
Утонувший в проблемах,
Ответ искать самому.

Не распутавший тайну
Лабиринтов путей,
Окончатся знания
В жизни твоей.

Не запомнятся нити,
Связавшие путь.
Не найдутся спасители,
Назад дорогу забудь.

И закончатся чувства.
Закончится жизнь.
Закончится вечность.
Закончится мысль.
Закончится суть бытия.
Закончусь и я.


Рецензии