Судьбе

ВАМ НЕЧЕГО  СКАЗАТЬ СУДЬБЕ?
СКАЖИТЕ ПРОСТО ЕЙ  СПАСИБО
ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ У ВАС ВЕЗДЕ
САМА ОНА, ПЕРСОНОЙ ДИВНОЙ.

ОДЕНЬ ЕЕ В ОДЕЖДЫ СЛАВЫ
ОБУЙ В ПУТИ , ЧТО БЛАГОДАТЬ
БРОДИ СРЕДИ ЕЕ ДУБРАВЫ
СЛУЖИ ЕЙ ВЕРНО, ЕЙ ПОД СТАТЬ .

30.08.2010.


Рецензии