Новые кочевники

Кочевники черной ордой
Как саранча в лихолетье
Копытами топчут покой,
Сжимая поводья и плети.

За ними лишь пыль и песок,
Стервятников сизые крылья,
На запад и на восток
Несущие клана всесилье.

Кочевники новых времён,
Голодные вечно утробы,
Их племенем мир обречён
Тонуть в беззаконии чтобы

Кипело в кровавом котле.
Колдует с рецептами повар…
И правит ордою в седле
Змеёю изогнутый доллар.


Рецензии