Веранадеждалюбовь

...а безкрылая Мечта,
Как "святая простота",
Все хотела полететь в небо...
А наивная ЛЮБОВЬ,
Как всегда без "нужных" слов,
Превратить хотела в быль небыль.
ВЕРА крикнула: "брехня!
Продолжайте без меня..."
Стала, к старости, совсем стервой.
А НАДЕЖДА, чуть дыша,
Ковыляла не спеша,
Все мечтая умереть первой...


Рецензии