Будет крепнуть любовь, как вино...

(соавтор Алексей Крайнов)

Обними меня нежно, мой милый!
И губами коснись моих губ…
И закрою глаза я стыдливо –
Море страсти накроет нас вдруг…
До зари будем ей предаваться –
Ты весь мой, ну а я – вся твоя!
Не хочу я с тобой расставаться,
Я еще не испила тебя…
Души наши парят в поднебесье,
Не спеши: пусть продлится сей миг…
Вознесемся с тобою мы вместе
И не сможем сдержать в груди крик!
Счастье нас закружИт в дивном танце:
Я в объятьях твоих так легка…
И услышав с тобой звуки вальса,
Будем вместе парить в облаках…
Ты возьмешь меня на руки нежно
и прижмусь я к груди, чуть дыша….
Слышишь сердце стучит? В нем безбрежна
расплескалась любовь, а душа
в поцелуе с твоею сольется.
Мы с тобою дыханием одним
будем жить. И в ночи разожжется
пламя вечной и юной любви.
По крупицам слагать будем счастье
и беречь будем вместе его.
Мы прогоним беду и ненастье
от священных любви берегов.
А непрочную нить мы заменим
на оковы стальные любви.
В дом наш пустим Надежду и Веру,
Не деля их на части. Они
будут кров охранять, где мы вместе
к небесам устремим наш полет.
И нам ангел с того поднебесья
новый гимн о любви пропоет.
Обратится он белой голубкой,
На рассвете влетит к нам в окно…
Встретим утро с тобою с улыбкой:
Стали вместе с тобою одно -
Одно целое в горе и счастье,
Будет крепнуть любовь, как вино…
И поверим с тобой в одночасье:
Все на небе за нас решено!!!

http://www.stihi.ru/2010/08/23/5740


Рецензии
легко и задорно читается,прямо гимн вечно влюбленных..-)

только здесь может-
Мы прогоним беду и ненастье
ОТ священных любви берегов.

Так Надо   31.08.2010 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо за такую приятную оценку! :))

Замечание учла :)) Уже исправила :))

С теплом и улыбкой, Маргаритка :))

Маргаритка 2   31.08.2010 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.