Кокетка осень

Осень тихо оглянулась,
а туда ли я попала...
Лес еще как чья-то юность,
надо ль начинать сначала.

Но рябина загорелась
беспокойным цветом алым.
Никуда ничто не делось,
как костром лишь полыхало.

Осень тихо, безмятежно,
краски быстро поменяла.
И пошла походкой нежной,
все она конечно знала.

Пококетничать немного,
ей ничто не запрещало.
Шелестит листвой дорога,
пролетает ветер шалый...


Рецензии