Устойчивость переизбытка в Малом... НедоскаЗка

 _________ просто продолжаем разговор... на http://www.stihi.ru/2010/07/27/4180//

...а я уже давно на "кой-куда" отпущен,
Бреду и в позалИло и в пожар
Моя сюрнАя бытность - волка пуще,-
Ронин-бродяга,экс-це;пной полуовчар
И счастье-клин и беды тоже клином
И что другим дано за день,постигну в два часа
И я НИГДЕ сполна...ни волка и не пса...
Лишь узревают путь в метанЬЯх,небеса

А камни...были брошены от скуки
(От класса выше сред...окрест, пьяны в умат...)
И невезухи пуще чем разлуки
Сюр-полоса.(Пускай не вО сто крат...)

А територрия сама отвоевала вяще
Суб-независимость. Рай захищнЕвших ражих псин
Где ты сполна чужак,откуда не спроси...
Поскольку Прошлое в разброде с Настоящим

...И вечер недопит. И подалёку дети.
И мамы в дальней дали счастливы сполна
На памяти и в сердце дюжины отметин,-
В подъезде проходном,какая-то стена.......

01.08.2010г.
( Сергей Стукалов)

Устойчивость переизбытка в Малом... НЕДОсказка

... пусть вечер выпит лишь на треть бокала
изгиб оставшейся полоской на губах
запечатлел устойчивость переизбытка - в малом,
там,... где сидит "котёнок " на твоих руках
и мордочкой, мурлыкавшего всласть ребёнка
посапывает счастье не таясь и
... "прописные истины" ещё в мозгИ не "втёрты" и
"Запах чебреца" ***  не "Троицы"  вердикт,
прикосновение в "стогУ", где нет пока иголки
и  просто хорошо! и этим непонятным духом сыт
ранимый ангельский просвет души ребёнка...

но!
"истин прописных", уже стращает и гремит
судьбе в указку, - недоCказка...
которую не Знает всяк, но ... всё ж о ней  твердит

... кому - " гамбит" ?
... зачем - "гамбит"?
увы
с колен снимает каждый САМ, уснувшего "котёнка" **

09.09.2010
// Елена Галлот //

*** - http://www.stihi.ru/2009/12/05/1526
**  - http://www.stihi.ru/2009/08/06/2841


Рецензии
Весчь - классная. Но дабы скрыть свои "емоции" напишу следующее;"римейк":

Маленький мальчик в СТИХИРЕ гулял
"Тундровой" тёте рецензию дал
...Долго паркетник за мОцыком гнался
Видно "шэдэвЫр" симпатий - удался...

Сергей Стукалов -Ответы   31.08.2010 19:45     Заявить о нарушении
бАйк, в вираже, на крутой сюр-репризе
фору паркетнику дал,... пропустив.
мог бы, кАнэш под "захлоп"нув и смыться
... только "мальчЫшка", .. воспииитанным был
_____ и, по газьям, тарахтевши в обгоне
красава-паркетник, совсем не забыл
на "раз и два" помигать аварийкой
... так как не"тундровой" тЁтею был...
:))
спасиб! Серёж!

Елена Галлот   01.09.2010 00:01   Заявить о нарушении
Маленький мальчик паркетник ловил,-
Тётеньке цёмыш он чмаськнуть забыл
Долго "игрались" газА с, тормоза:
Тётю найти ведь, так просто низ-зя ))))

Сергей Стукалов -Ответы   24.09.2010 20:55   Заявить о нарушении