Я искал тебя много лет...

Я искал тебя много лет
Наконец – нашёл.
Лишь с тобою мне,
Милая, хорошо.

Ты сказала мне снова «нет»,
Не могу уйти.
Заслонила ты белый свет,
Нет назад пути.

Не могу шагнуть в сторону,
Лишь тебя люблю.
Разделил бы Бог счастье поровну –
Я бы был в раю.

Мне - б в твои глаза, ладушка,
Целый век смотреть,
Но не для тебя – скажешь ты –
В них огню гореть.

Не тебя ласкать
Буду я в тиши,
Ты и без меня
Много нагрешил.

Провалиться – б в ад
Искупить грехи,
Да боюсь – назад,
К милой не дойти!

Да и ни к чему
Мне спускаться в ад,
Ад пришёл ко мне –
Чёрт стараться рад!

Вот горит душа
Адским пламенем.
Ты бы подошла,
Да спасла меня.


Рецензии