Я все ждала

***

Я все ждала, что ты меня поймешь.
Пусть нет любви давно уже привычка.
Но как не жаль, назад не повернешь.
Закрыта дверь и не найдешь отмычки.

Я все ждала, не понял ты меня.
Мои ошибки видел только ты.
Мою любовь, за что боролась я
Ты потерял и все мои мечты.

И все мои мечты ты растоптал.
Мои стихи, назвав неврастенией.
Нет не любовь, ты сердце растоптал,
Ведь лишь любовь была его стихией.

Зачем тогда меня ты обманул,
Уж лучше бы прошел ты стороной.
Зачем ты паруса любви раздул,
 Раз не попутный ветер был, друг мой?

Но что теперь грустить и горевать?
Ребенок, он похож ведь на тебя.
И если мы расстанемся с тобой,
Твои глаза посмотрят на меня.


Рецензии