Я не знаю это откуда

***

Я не знаю это откуда,
Но я знаю все наперед.
Никакое это не чудо,
Может даже наоборот.

Может это луны сиянье
Освещает мне некий путь,
Будто ниточка в мирозданье
Мне дана от кого-нибудь.

«Без меня тебе будет легче,
Хочешь ты обрести покой?»-
Муза мне в полнолуние шепчет.
«Нет»,- отвечу я ей,- «Постой!»


Рецензии