Вот и осень пришла

Вот и осень пришла настоящая.
Давит мгла, душу мне леденящая.
Расставаться пора бы с надеждами
На тепло, укрываться одеждами.

Наступила минута прощания,
Не согреют уже обещания.
Вот черту провела осень поздняя
Меж поэзией жизни и прозою.

Но не верю я той неизбежности,
Мир иной у меня. Безнадежности
Места нет. Вот и жду  возвращения –
Ты придешь и попросишь прощения.


Рецензии