Темнота

Погряз весь мир наш в суете,
Проблемах, грубости и прочем.
И стали мы  уже не те.
И ход всей жизни наш испорчен.

Карабкаемся в темноте,
Надеемся найти дорогу.
Но остаемся в пустоте
Того же самого порога.

Что делать дальше, как нам жить
Не можем мы найти ответа.
А надо просто лишь спросить
Об этом самого поэта.


Рецензии