Спроси меня...

*...*
Спроси меня: "А где любовь?"
И я скажу тебе: "За дверью!"
Впусти её, оставь там боль,
Пусть счастье птичьей трелью
Тебя разбудит утром ранним
И солнца луч укажет путь...
Свои мы роли отыграли,
Нас не в чем людям упрекнуть!

Теперь настало время жить -
Насыщенно и плодотворно...
Мы свой мир сможем сотворить
Таким, чтоб и вокруг всем было бы комфортно.
(31.08.10)


Рецензии