и ветер твое мне шептать будет имя

Холодные капли дождя по стеклу,
Рисуют узоры размытых мечтаний,
Рисуют тебя мне я ближе к окну,
Касаюсь несмело твоих очертаний.

Пускай только образ, пускай только миг,
Я в каплях дождя тебя снова увижу.
Безмолвной мечты очертанья вокруг,
Лишь ветер далекий твое шепчет имя.

Холодные капли дождя по стеклу,
Напишут мне строчки,
Что ты существуешь.
Пусть в лицах других, но тебя я найду,
И ветер твое мне шептать будет имя.


Рецензии