Рубцы

Моя душа - в рубцах любви:
все, что бывало сердцу мило,
навеки на себе хранит.
Вот хоровод любимых лиц -
страницы тайного альбома -
и груз пылающих вериг
заветных песен и стихов.
Я и творю себе кумиров,
и клад храню на небесах.


Рецензии