Бомж

Вонючий бомж из грязного подъезда вышел рано
Туман светился на луне
и Вы колоратурное сопрано
Возникли снова в вышине

Но от того что я безумен
Вы не приблизитесь ко мне
Когда в душе заноет рана
Быть может вспомните о мне

Морозной ночью,утром рано
Вы мой откроете подъезд
но старый дворник плюнув скажет
что здесь такого больше нет.


Рецензии