Острова

Как острова все люди в этом мире,
А жизнь вокруг, как бурный океан,
И кто рискнет идти против стихии,
В пучине злобы сгинет навсегда

К чему борьба, отдайся воле волн,
Не спорь с толпой, они ведь вечно правы,
Стань лишь одним из них, и будешь ты спасен
От слов их ужасающей отравы

Из них никто речам своим не верит,
Бросая фраз заученных слова,
В сплошном однообразьи будней серых
Бредут по жизни люди-острова
Алекс Таланов 2 11 04


Рецензии
В сплошном однообразьи будней серых
Бредут по жизни люди-острова

Сильно!!!

Галина Адеева   01.02.2011 11:28     Заявить о нарушении