Совсем чужой

Устал я от жизни, устал от всего,
Устал и не нужно теперь ничего,
Мне все надоело, вранье и цинизм,
Хоть все это вы называете жизнь

Будь проклято то воспитанье мое,
Что в жизни несет мне одно только зло,
Противно и больно, что мир не таков,
Как в школах рисуют огнем пылких слов

Тошнит от того, как вы врете в глаза,
Вы ж только себе не желаете зла,
А тех, кто вам верит и хочет быть с вами
Готовы в грязи затоптать вы ногами

Противно и тошно от жизни такой,
Озлобленной, бешенной, страшной и злой
Настолько вокруг все ужасно и странно,
Что я в этом мире, как гость нежеланный

Живут все вокруг, как угодно судьбе,
Слова говорят, но не верят себе,
И пусть скажешь ты: « жизнь уж больно сложна!»
Поверь, мне такая судьба не нужна
Алекс Таланов 31 10 03


Рецензии