Всё ценное

Всё ценное,что я могу сказать
Бесчётное число ненужных и случайных букв,
Для всех это невнятная тетрадь,
А для меня,закрытый нравом круг.

Всё ценное, что я успел сказать,
Скрывается сознанием в растущей пустоте,
И между строк,увидеть и понять,
К большому счастью, вполне доступно мне.

Всё ценное,что я смогу сказать,
Боюсь, я повторю ёще не раз,
Попробую я кругом совладать
И не впустить в судьбу поникших фраз.

Всё ценное,что я могу сберечь
Бутылка радости в дорожном рюкзаке,
Огонь души,что не способен сжечь,
Живую силу в сомкнутой руке.

Всё ценное, что я успел сберечь,
Земной эгоцентизм в созвездии ОвнА,
Сухое обожание прошлых встреч,
Свинную чистоту и гордость кабана.

Всё ценное, что точно сберегу,
Настырность матери и родство отца,
Любовь которых всей душою стерегу,
С которой я останусь до конца.


Рецензии