сложно читать

вероятность того, что я не доплетусь до завтра растет.
находясь на каком-то пике, в точке невозвращения,
есть билет хоть сейчас на серебристый тот самолет -
это сложно читать, ты споткнешься об ощущения.
я могу быть забавно прилизанной, интеллигентной и злой
отшлифовывать творчество множеством разных  идей,
а все чаще мне хочется просто приехать домой
поговорить... или молча пить чай с ней.
я фактически  не отступлюсь никогда
тебе трудно читать, а мне каково так жить?
все пустое: реплики, фразы, слова
когда некого греть и некуда больше спешить.


Рецензии
понравилось. очень созвучно с моим настроением.......

Наташа Сахарова   18.11.2013 19:41     Заявить о нарушении
очень хорошо

Саша Арвади   20.11.2013 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.