Сынок, моя отрада

Сынок, была без меры рада
Тебя увидеть вновь!
Ты мне отрада и награда,
Сердечная любовь!

Сколь лет не виделась с тобою,
Тоска сжимала грудь.
Глубокую печаль не скрою –
Был твой проездом путь.

Как вырос ты... Красивый, добрый,
Любуюсь я тобой,
Горжусь. Сынок – мужчина. Мудрый.
Довольна я судьбой.

Мне нескольких минут хватило
Тебя суметь понять
И разглядеть упорства силу,
Достойным чтобы стать.

С тобой, с твоей семьёй жить стану,
Пройдёт немного лет.
Скучать, грустить я перестану.
Спаси нас, Бог, от бед!


Рецензии
Степния, спасибо за любовь к сыну. Эта самая большая ЛЮБОВЬ - к детям! С уважением Наталья.

Наталья Соболь   23.10.2012 20:54     Заявить о нарушении