А может ли плакать от боли душа?

А может ли плакать от боли душа?
Хоть слез на глазах и не видит никто,
Когда ты уверен, жизнь мимо прошла,
И нежные фразы – лишь пепел костров

За что? Почему? Кто мне выдаст ответ?
Зачем в моей жизни столь много преград?
Я вроде бы жив, но меня уже нет,
Наверное все-таки, я виноват

Виновен, что верил, виновен, что слаб,
Виновен и в том, что для всех я чужой,
Что жить не могу в этом мире как раб
И ближним всегда очень трудно со мной

Вокруг только ложь, только злоба и боль,
Но только зачем? Почему для меня?
К чему мне судьбой уготована роль,
Познавших то чувство, что все было зря

Так пусть же все будет, как хочется вам
Нет грусти, что я был оплеван шутя
Я слаб, ничего не могу сделать сам
Вы только ни в чем не вините меня

Уж все идеалы летят под откос
И смерть мне уж кажется так хороша
Так как же ответить на этот вопрос:
А может ли плакать от боли душа?
Алекс Таланов 13 12 01


Рецензии